KOSARI TOKYO

  • ABOUT
  • MENU
  • MEDIA
  • ACCESS
  • コサリ札幌本店

  • コース
  • 料理
  • ドリンク
  • ランチ
  • English Menu

焼き物 / Grill

  • 特選KOSARIカット
    4,400円
    (税抜4,000円 + 税400円)
    当店自慢のA4和牛を3~5種食べ比べてみて下さい。
  • ハラミドーン
    3,300円
    (税抜3,000円 + 税300円)
    KOSARIの名物。ハラミを大胆に一枚肉でカットした野性味溢れる一品。お好みの焼き加減で召し上がり下さい。
  • 特選タン塩
    2,420円
    (税抜2,200円 + 税220円)
    上質で柔らかい部位だけを厳選した一品。食感の違いをお楽しみ下さい。
  • 特選カルビ
    2,750円
    (税抜2,500円 + 税250円)
    口の中でとろける和牛カルビ
  • 上カルビ
    1,408円
    (税抜1,280円 + 税128円)
    焼肉の王道。特製醤油ダレに絡めて召し上がりください。
  • 上ロース
    1,980円
    (税抜1,800円 + 税180円)
    サッとあぶるように召し上がり下さい。
  • サガリ
    1,980円
    (税抜1,800円 + 税180円)
    ハラミの希少部位。札幌本店No.1メニュー!
  • ハラミ
    1,408円
    (税抜1,280円 + 税128円)
    赤身と言えばハラミ!タレとの相性抜群。
  • 岩中三元豚カルビ
    1,408円
    (税抜1,280円 + 税128円)
    特製味噌ダレに絡めて召し上がり下さい。
  • セセリ(鳥ネック)
    880円
    (税抜800円 + 税80円)
    コリコリとした食感がクセになる一品。

プレミア和牛 / Premium

  • シャトーブリアン
    7,920円
    (税抜7,200円 + 税720円)
    ヒレの希少部位。最上級の柔らかさを体感してみて下さい。
  • 特選ヒレ
    5,280円
    (税抜4,800円 + 税480円)
    赤身肉の女王!上品な味わいを是非お楽しみ下さい。
  • 特選リブロース
    4,180円
    (税抜3,800円 + 税380円)
    A4雌和牛のリブロース。ジューシーでとろける食感をお楽しみ下さい。
  • 極みトモ三角(内ももの外側部)
    3080円
    (税抜2,800円 + 税280円)
    赤身の王様。一度食べたらやみつきになること間違いなし!
  • イチボ
    2750円
    (税抜2,500円 + 税250円)
    お尻の希少部位。柔らかい赤身をお楽しみ下さい。
  • ゲタカルビ(肋骨の間部)
    3,080円
    (税抜2,800円 + 税280円)
    これぞカルビ!を食べたい方におすすめな一品。
  • ミスジ
    2750円
    (税抜2,500円 + 税250円)
    独特なとろける食感と濃厚な肉の味わいをお楽しみ下さい。
  • 和牛炙り寿司(一貫)
    825円
    (税抜750円 + 税75円)
    KOSARIこだわりのA4和牛を握りにしてみました。

ホルモン / Horumon

  • 極みレバー
    1,650円
    (税抜1,500円 + 税150円)
    KOSARIこだわりの新鮮プリプリのレバーを焼いてお召し上がり下さい。※充分に加熱してからお召し上がり下さい。
  • ホルモンミックス
    2,200円
    (税抜2,000円 + 税200円)
    3~4種類のホルモンを盛り合わせ
  • 上ミノ(牛の第一胃袋)
    1,320円
    (税抜1,200円 + 税120円)
    ホルモン人気No.1!コリコリした食感をお楽しみ下さい。
  • ギャラ(牛の第四胃袋)
    880円
    (税抜800円 + 税80円)
    柔らかくコリコリした食感をお楽しみ下さい。
  • マルチョウ(牛の小腸)
    990円
    (税抜900円 + 税90円)
    小腸をひっくり返して切った部位。弾力のある食感をお楽しみ下さい。
  • シマチョウ(牛の大腸)
    990円
    (税抜900円 + 税90円)
    適度な油と歯ごたえが特徴のホルモンの王道。
  • ガツ芯(豚の胃袋)
    880円
    (税抜800円 + 税80円)
    コリコリとした食感が人気の豚ホルモン。
  • ハツ(牛の心臓)
    880円
    (税抜800円 + 税80円)
    脂が少なくコリコリとした食感。スタッフ一押しのホルモン。
  • ウルテ(牛の喉ナンコツ)
    880円
    (税抜800円 + 税80円)
    当店No.1の歯ごたえ!噛めば噛むほど出る旨味がクセになる希少部位。

お食事 / Meal

  • 冷麺
    1,320円
    (税抜1,200円 + 税120円)
    KOSARIが厳選した本格韓国冷麺。
  • ユッケジャンクッパ
    1,320円
    (税抜1,200円 + 税120円)
    韓国定食の辣味肉野菜スープをベースにしたクッパ。
  • ユッケジャンラーメン
    1,320円
    (税抜1,200円 + 税120円)
    韓国定番の辣味肉野菜スープをベースにラーメン。
  • クッパ
    1,100円
    (税抜1,000円 + 税100円)
    テールスープをベースに玉子を絡めたクッパ。
  • 石焼ビビンバ
    1,320円
    (税抜1,200円 + 税120円)
    おこげの香ばしさと一緒に熱々の内に召し上がり下さい。
  • ビビンバ
    1,100円
    (税抜1,000円 + 税100円)
    KOSARIこだわりの自家製ナムルをふんだんに使ったビビンバ。
  • ライス
    330円
    (税抜300円 + 税30円)

スープ / Soup

  • ユッケジャンスープ
    1,100円
    (税抜1,000円 + 税100円)
    韓国定番の辣味肉野菜スープ。
  • たまごスープ
    880円
    (税抜800円 + 税80円)
    テールスープをベースに作った優しい味わいのスープ。
  • 赤のスンドゥブチゲ(ライス付き)
    1,650円
    (税抜1,500円 + 税150円)
    辛味噌ベースで煮込んだ韓国の海鮮豆腐鍋。
  • 白のスンドゥブチゲ(ライス付き)
    1,650円
    (税抜1,500円 + 税150円)
    塩ベースで煮込んだ韓国の海鮮豆腐鍋。辛味に青唐辛子を使ってます。

デザート / Dessert

  • ソフトクリーム(コーン・カップ)
    440円
    (税抜400円 + 税40円)
    低カロリーなのに、コクのあるミルク味
  • ソフトクリームジンセン
    880円
    (税抜800円 + 税80円)
    ソフトクリームに高麗人参酒をトッピングする当店自慢の定番デザート
  • ABOUT
  • MENU
  • MEDIA
  • ACCESS
  • コサリ札幌本店
tel:03-3582-1228 ご予約・お問合わせはお電話にてお願いたします。
KOSARI TOKYO

© 2025 DreamDining All Rights Reserved.